Nous avons le plaisir de vous convier à notre traditionnel Souper de Printemps, qui se tiendra le 27 avril à la Salle des Gros Buissons à Antheit.

Pour la modique somme de 15€, vous aurez droit à une bonne entrée, un excellent plat et à un dessert préparés par un célèbre blogueur wallon (https://www.facebook.com/leverrelassiette).

Venez célébrer le printemps, venez célébrer les produits locaux et de saison, cuisinés avec amour et bienveillance.

Les boissons (vins et bières) seront également choisies avec soin… Vous retrouverez évidemment la Léopold7 et d’autres produits du coin !

Au menu :  » Les verts prennent racine !  »

Entrée : Asperges flamandes aux oeufs d’ici

Plat : le poulet présidentiel, mis au vert (poulet bio Ferme de Corioule, épinards, petit épeautre bio local, jus de carcasse)

Dessert : Les verts prennent racine ! (panais glacé, fraîcheur et meringue)

Réservations pour le 20 avril à l’adresse mail wanze.ecolo@gmail.com ou au 0497/17.20.57

Paiement préalable obligatoire au BE42001214435754 avec en communication le nombre de repas adultes et enfants.

Adultes : 15€ – Enfants (moins de 12 ans) : 10€

Adresse :
Salle au Gros Buisson
rue Saint-Martin
4520 Antheit

(possibilité Veggie, sans gluten, ou tout autre arrangement!)

Share This