Nous avons le plaisir de vous convier à notre traditionnel Souper de Printemps, qui se tiendra le 1er avril à la Salle des Gros Buissons à Antheit.

Pour la modique somme de 15€, vous aurez droit à une bonne entrée, un excellent plat et à un dessert préparés par un célèbre blogueur wallon (www.facebook.com/leverrelassiette).

Au menu cette année :

entrée : épeautre wallon, truite fumée de Waimes

Plat : poulet de la ferme Schaelenbourg, forêt printanière

dessert : autour de la poire

Venez célébrer le printemps, venez célébrer les produits locaux et de saison, cuisinés avec amour et bienveillance.

Les boissons (vins et bières) seront également choisies avec soin… Vous retrouverez évidemment la Léopold7 et d’autres produits du coin !

Réservations pour le 26 mars 2017 à l’adresse mail wanze.ecolo[@]gmail.com ou au 0485/023305.

Paiement préalable obligatoire au BE42001214435754 avec en communication le nombre de repas adultes et enfants.

Adultes : 15€ – Enfants (moins de 12 ans) : 10€

Adresse :
Salle au Gros Buisson
rue Saint-Martin
4520 Antheit

(possibilité Veggie, sans gluten, ou tout autre arrangement!)