Souper de printemps 2014

Un repas sain, local, de saison et à prix abordable, c’est le challenge de notre traditionnel souper de printemps !

Publié le lundi 24 février 2014

Cette année, notre chef Jehan Delbruyère (http://leverrelassiette.wordpress.com/) nous a concocté le menu suivant :

  • Boulgour et couteaux de mer, garnitures croquantes
  • Le Poulet bio de Lavoir en croûte de moutarde, saveurs léopoldiennes
  • Pomme de nos vergers rôtie au caramel beurre salé minute, glace

Bonne nouvelle, le prix du repas est inchangé :

Adultes : 15€ Enfants de moins de 12 ans : 10€

La réservation est à effectuer avant le 20 mars auprès de Jehan Delbruyère (jehan.delbruyere @ gmail.com) et par versement au 001-2144357-54 avec en communication le nombre de repas adultes et enfants.

Une alternative végétarienne est évidemment possible.

Rendez-vous donc ce samedi 29 mars dès 19h à la salle du Gros Buisson, rue St-Martin à Antheit !